36 пике. зажмурся Родная

Солдат69
квадрат окна.
уходит пике.
самолет.
зажмурюсь.
камфорным маслом
лоснились виски
сцеживал марлю
рюмочной копотью
очертание плечь
принимала рубашка
осознано точным запретом
необходимость
остаться
Верным.
интерпретация рода
суть моего помешательства
суть Твоего преступления.
Небо бросалось
под поезда.
Эх.
долгую
долгую
жизнь.
добровольцам

4-6сент.2010.