Июнь 42го Крик души

Настасья Коруна
Наша Настя берет пулемет,
Ведь, противник навстречу идет!
-Эй, иди сюда, немец паршивый!
В гневе Настя кричала ревниво.

Убивала слабой рукой
И курок отправлял в упокой
Тех, кто Родину нашу тревожит
И в средцах затевает розжиг.

Вдруг так жарко стало в груди,
Немец стоял позади..
Улыбнулась ему и упала
На родную траву в ночь Купала.

Тут проснулась красавица наша,
В той стране под названием "Раша".
Где душой продались как параша,
Русь - еще наша иль ваша?