В газете

Тамара Порышева
О тебе я узнала в обычной газете,
Очень коротко ты о себе рассказал,
Миллионы таких, как в банальной заметке.
Только чиркнуло что - то ...Глаза! Да, глаза!

Через несколько лет предо мной появился.
Молодой, симпатичный, и тихо сказал:
"Ты красивая очень, и часто мне снилась,
Твои видел я где- то глаза. Да, глаза!"

Разбежались дорожки, не спелись куплеты.
По нему, иногда, подступала слеза.
Через год мне попалась всё та же газета...
И мвои, уже близкие сердцу, глаза.