Я это знаю...

Маковкина Людмила
Не знаю, что в Тебе?
Меня так тянет...
И днем и ночью,
Может даже и во сне
Моё сердечко Твоё
С Любовью- вспоминает...
Свою судьбу без ропотно
Тебе вручает...
Я знаю, Без слов
Меня Ты понимаешь...
И если трудно мне-
Меня Ты обнимаешь...
Тихо шепчешь Мне -
ЛЮБЛЮ...
И все печали сразу-
Отступают...
Скажешь сердцу Моему,
Что Твоё без него-
Скучает...
Без слов всё это
Я пойму...
Потому, что-знаю:
Очень сильно
Я Тебя ЛЮБЛЮ...
И в руках Твоих
Я таю...
Это чувствуешь и Ты-
Я это знаю...