Рук капкан

Журавлёв Сергей
За твое тепло
я раздам весь холод!
Ты моя мечта,
 пусть уже и не молод!
Быть с тобой хочу,
 страсти гложет голод!
Трепеща, кричу,
 когда бьет твой молот!
Ты звезда моя!
 Надо мной пылая,
Плавлюсь и молю
 лишь такого рая!
Сильных рук капкан,
 манит опьяняя,
Их я не боюсь,
 бабочкой влетая.