Счастье

Маковкина Людмила
Счастье долго по земле-
Скиталось...
Пока нас не повстречало:
С Тобой так сильно
Друг друга Мы Любили...
Что обо всём на свете-
Позабыли...
Стало счастье вдруг в дорогу-
Собираться...
Что ж с Тобой Мы натворили?
Наше счастье за свою Любовь-
Не поблагодарили...
Счастье милое- останься...
Наши души не вынесут разлуки...
В одиночестве- умрут от муки...
Стало счастью жалко нас
И оно решило дать ещё нам шанс.
Благодарны, будьте люди,
Когда счастье в гостях будет...
И тогда оно- ни кого не позабудет!