Любви цветок

Маковкина Людмила
Не каждому дано-
Взрастить Любви цветок.   
Бывает, что по долгу   
Его надо-  холить,      
Лелеять и Любить...
Терпеливо поливать
Душевной нежностью...
Оберегая каждый лепесток.
И лишь тогда
Ни чем ни приметный
В прекраснейший-
Превращается цветок...
Кто видел его
Благоухающее цветение,
Все скажут- повезло!
А надо лишь набраться
Всем терпения...
И сеять всем добро!