Сладка истома...

Маковкина Людмила
Сладка истома...
Не выходя из дома,
Ты в постель проник Мою...
И Я до сих пор тепло
В ней Твоё  храню...
Помнит мягкая подушка,
Как слова Любви
Шептал Ты Мне на ушко...
Ей вторит дружно Простыня,
Хоть измята вся была сполна...
Пообещала больше не помяться,
Когда будем Мы в ЛЮБВИ
С Тобой Своей - купаться...
Одеяло с жалостью сказало:-
Ни чего Я не видало,
Потому что почти сразу
На пол сбросили Меня...
Помнят стены наши стоны...
А Мы с Тобой ни как  не можем-
Очнуться, от сладостной истомы...