так и не так

Зоя Все Еще Верит
Однажды все произошло совсем не так.
Нет. Вроде бы все было по плану.
Но по такому странному плану.
Которого быть не должно.
Или должно.
Хотя кто теперь скажет?
Правильность в неправильности. А в неправильности правильность.
Но никак не праведность.
Хотя счастье горячее. Как пирожки.
Сел на пенек - сьешь пирожок. И не отплевывайся.
За все нужно платить. Зачем платить? Кому платить?
А небо расцветало красным заревом.
Как и пожар в одной единственной душе.