Друзья

Майкл Фишер
Хочу я вернуться, куда не могу
В то время, где все вы со мною.
Где были надежды, и умел я любить,
Я рвался вперёд и был счастлив душою.

Хочу я увидеть, услышать друзей.
Как раньше все вместе мы были,
Хотели окончить быстрей институт.
Почти десять лет - как миг мы прожили.

Пусть в памяти только мы вместе всегда,
Но, бывает, снится подгруппа моя ...
Я помню вас всех, я с вами друзья,
Как в фотке на сене - вся группа и я.

28 августа 2010.