***

Виктория Гнатовская
Как мне жить без тебя,я не знаю.
Я не ем,я не сплю,я страдаю!
Одиноко в ночи без тебя,
Да и днём заедает тоска!
Ты единственный милый на свете!
Без тебя мне и солнце не светит!
Одиноко хоть криком кричи!
А душа говорит:-Ты молчи.
Верь,что любит тебя и когда-то
Вместе счастливы будете вы!
Расстояние не станет преградой.
И пусть сбудуться ваши мечты!


































































диноко хоть криком кричи!