Омут

Мария Савелова
Я к тебе, как к наркотику, привыкла,
Меня твоя игра обволокла.
Подобно дыму я в твоем дыханьи
Ты яростно засел в моем сознаньи - на века.

Тобою невозможно надышаться:
Ты вечно в состоянии уйти.
И ты всегда на растояньи дозвониться,
Только б лимиты времени найти.

Уже не первый год я мучаюсь тобою.
Ты омут мой, в котором я погибла с головою.
Твоему гласу подчиняюсь
И в твоей власти растворяюсь.

29.06.2010г.