Триста вторая

Сенкевич Алиса
1
Эта песня о самой лучшей в мире группе
Третий год уже идем плечом к плечу.
Верю, что и дальше ровно также будет,
С этими людьми быть  до конца хочу!
Как-то судьба пораскинула карты,
Развеяв спонтанно их по утру.
Наши попали на соседние парты
Я думаю стоит благодарить судьбу!=)

Припев:
Ярче солнца горят твои глаза,
Пусть никогда не течет твоя слеза.
Здесь мне каждый друг,
Чувствую тепло рук.
Если вместе до конца
Легче верить в чудеса.

2
История о каждом может стать легендой
Оставшись на сердцах длинной кинолентой.
Мы все такие разные и все равно вместе
Наверное в жизни так всегда интересней.
Забавные пары и неформальные встречи,
На днях рожденьях горят у нас свечи.
Любимые лица, родные улыбки
Между нами протянуты прочные нитки.


3
Время прошло – мы уж триста вторая,
Катенька, староста, у нас золотая.
Для нее в этой песни особые строки
Немало за годы мы несем ей мороки.
Но она всех и каждого всегда выручала,
На пропуски лекций глаза закрывала.
В общем Катенька наша одна такая,
А все мы вместе группа триста вторая.