Осень...

Алёшка Шульга
     А  ТЫ на Погоду смотреть НЕ Пытайся ...
             Оденься Теплее и Зонтик Раскрой...
         Идя  по улице -- УЛЫБАЙСЯ !!!
     ЛЮБУЙСЯ , ЛЮБУЙСЯ ОСЕННЕЙ Порой !
             Как  падают листья мокрые на Земь ...
         И в лужах корабликами плывут ...
     А Птицы собравшись в Огромные Стаи ...
             С Собою в тёплые Страны зовут ...
         Деревья меняют свой цвет постепенно ...
     На них внимательней посмотри --
             ПРИРОДА--ХУДОЖНИК , Рисует ОтмЕнно !
         Палитру сменив от Зари до Зари ...
     Дождь Кончится ... Ветер немного  притихнет ...
             И СОЛНЫШКО Выглянет Лучиком Ярким !
         Ступай Осторожно на павшие листья ...
     КОВЁР расстелила ОСЕНЬ ПОДАРКОМ !!!
              * = JT =