Закат

Василий Кай
Закрыл глаза закат осенний,
На то, что в мире нет тепла.
Ведь он одно из тех явлений,
Что повторяется всегда!

И пусть не будет в мире лета,
И пусть в нём кончится вода:
Закат вечерний в мире этом,
Не прекратится никогда!

Так и тебя, моё сиянье,
Мой свет, где правит темнота,
Любить и Ждать - одно желанье!
Что не иссякнет никогда!

И я, как тот закат, закрою
Глаза на то, что ты вдали,
Ведь в мыслях я всегда с тобою...
Есть это свойство у любви...