миг

Антон Трубкин
так близко и низко, и миг до паденья...
и можно уже на "ты"...
до боли в глазах и до дрожи в коленях
срываюсь с большой высоты...

и дьявол безумен и бог невоздержан
и мне до тебя лететь.....
я буду настойчив предельно и нежен,
ты только моя...смерть.

мы над этой пропастью, небом и высью,
без крыльев и вне границ
и я растворюсь в тебе телом и мыслью..
и криком парящих птиц...