Летняя жара

Владимир Ганночка
                Ну, это лето,
                довело до точки
                Необыкновенной,
                душною жарой.
                Скупаться в море?
                там ведь, между прочим,
                Поднялся градус,
                плюс двадцать седьмой.
                Что нам поможет,
                зонтики на пляже?
                Но это ведь
                пустой анахронизм.
                Любой здесь житель,
                возмущаясь, скажет.
                На юге нашем
                не простая жизнь.
                Приходиться заняться
                всем сиестой,
                А, что нам делать?
                Время таково,
                Что нет прохладного
                на этом свете места,
                А если нет,
                то отдых для чего?   
               
                г. Ялта.06.09.2010г.

                Ганночка В.Д.