Грабли

Елена Журова
По граблям ты идёшь уверенно.
Приятно по лбу получать.
Хоть больно,но уже проверено.
И в паспорте опять печать.
И водка,как анестезия.
Но облегченья не бывает.
Огромна матушка-Россия.
А грабли... Их на всех хватает.