Про поэтов-стукачей эпохи ильичей

Павел Принц Де Монферран
Люблю поэтов сермяжных,
Слепых, как вонючий крот,
В думах глубоких и важных
Ложью "забивших" блокнот.

Грязные  речи о главном,
Поиски вечных врагов,
Фальшивые  сны о "славном"
времени красных богов.

без них так скучна политра,
Не вспомнить  время невзгод.
Примут  привычно  "пол-литра"
И вновь -  радеть за  народ.

Они  "стучат" бескорыстно,
С рабской привычкой  "совка".
"Ныне, вовеки, приистно"
Не снимут никак  с древка

Линялый стяг той эпохи
Подлее которой   нет.
Плакат тирана  пройдохи
Повесят даже в клозет.

Чтобы всегда были  рядом
С блеском рисованных глаз.
Любуются видно  гадом,
Он их приводит в экстаз…