Дерьмовый стих

Дол Ар
Жизнь унитаз подойди и присядь. Газетку
возьми, отвлекись и расслабься...
©Многоточие (Откровения)


Попробуй сука хлебнуть от жизни дерьма.
Хлебай эту кашу лет двадцать, потом расскажи мне
О силе добра, чуть еле поднявшись со дна.
О собственной силе, о вере, о счастье в мире
Гнилых идеалов бездушных, слепых людей
Забывших творца, Познавших в пороке благо.
И спой про любовь настоящую, про друзей,
А лучше попробуй скормить этот фейк бумаге.
А как посидишь часик - два над пустым листом,
И слов не найдешь, акромя примитивной лжи,
Тогда - посмотри на мир,за твоим окном,
Где с детства  лицом в дерьмо окунает жизнь
Какой-то процент. Хотя... это не про вас,
Ведь с теми кто гадит такого не может быть.   
Здесь каждый горазд ****еть про свой унитаз -
"Он чист!!!"- есть грязь которую не отмыть.