и всё же

Евгений Расссвет
Грусть моя сладкая
Тоска ненасытная
Путь неизведанный слезами умытый
Ты мой корабль я в буйном море открытом
Спешу к приключеньям к мечтам, детским забытым
Ты помнишь как сладки, как запретны объятья беспечности и страсти твоих дерзких платьев?
Луна так и будет всегда молода, на блюде ждать музу, одинока, одна.
Я останусь таким же я останусь как прежде утопшим фрегатом в твоём море нежности