Сны

Стеримса
Синие сугробы
В лунном серебре
Так мечтают чтобы
Виделось во сне,
Как к ним прикоснется
Лучик золотой,
Тайна с ним проснётся 
Раннею весной.
Вдруг осядет,тая,
Тяжелея снег
И ручей, взыграет,
Начиная бег.
Превратится в речку,
В море,в океан,
Но не будет вечно
Оставаться там.
Поднимаясь в небо,
Времечко придёт,
Станет белым снегом,
С неба упадёт,
Ляжет белым инеем,
Вьюгой может стать
И сугробом синим
Будет снова спать.