Я умираю

Анни Шиляева
Я умираю снова за тебя...
Уже не больно быть обманутой судьбой.
Я умираю,ничего не взяв взамен
Я умираю,для того,чтоб жить тобой...
Бурлит по венам-цвета красный мак
И мне уже не нужно понимать.
Как без тебя,так и с тобой схожу с ума...
Щекочет грудь,твоих волос шелками прядь
Я умирая-начинаю снова жить
Итак по кругу,ничего уже нельзя...
Уже нельзя меня так просто победить
Словами-плетями по сердцу мне скользя.
Я умираю,для того,чтоб быть навек...
Я умираю,для того,чтоб быть с тобой...
Я умираю-я уже не человек
Уже не больно быть обманутой судьбой...