Закат

Кузнецова Татьяна Викторовна
Закат нас манит,всё зовет,               
он углубляет боль и состраданье,            
мечты,надежды,где-то даже ложь,       
но как убрать процесс тот увяданья.         

вдруг,птицы вверх,и тени разошлись,      
и мы уже не люди,только блики,         
теперь не в силах ждать и всё забыть,         
лишь сердце просит видеть то, что выше.   

 
мы всё стоим,ведь знаю никогда      
не будет больше этой грешной ночи,      
когда ты здесь,и  всё горит звезда,       
что меньше даже самой мелкой воши.
      
мы всё стоим и кровью,и слезой,      
хотелось бы залить немые крики.   
лишь радость в том,что он сейчас со мной.       
я позову,  и он меня услышит.
      
но всё невечно, даже под луной,       
смотря в глаза ему, увижу: скоро 
он пропадет... и мир пустой.       
отнють мне то не будет ново.      

закат нас манит... всё зовет...
он углубляет боль и состраданье...
мечты,надежды, где-то даже ложь,      
нас пожирает мутное сознанье.