Псевдоакадемики

Ангелина Моисеенко
Просто -
вводят
в заблужденье
"Академики" народ!
"Академик" -
это верно...
Но - не тот!
Не тот!
Не тот!

Настоящие-то -
где же?
В РАО, РАМН,
МСХА...
В РАН ещё...
А - те?
Не те же...
Так...
Сплошная шелуха...

Члены разных
"АкадЭмий" -
Разводилы
для лохов...
А у вас -
другое мненье?
Просто ищут -
дурачков...

Сотни есть "Организаций"...
"АкадЭмий" всяческих...
На
ОБЩЕСТВЕННЫХ
НАЧАЛАХ!
Провокаций
празднество!

    сентябрь 2010