06-09-10

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Мне в жизни важный был момент,
Я в заголовок числа.
Очередной такой сюжет
Из жизни своей личной...

Я спать ложился на постель
В которой ты лежала.
Ещё вчера,позавчера,
Нам места было мало.

Сегодня комната пуста
И без тебя в ней грустно.
Я просыпаюсь ночью,взгляд...
Где ты была там пусто...

Ещё вчера твои слова...,
Уж лучше бы молчала,
...О том,Что я нужен тебе,
Зачем ты их сказала?

Сегодня нет тебя со мной
И смысла слов не стало.
Твои слова,твои глаза,
Как мне вас не хватало...

Звоню тебе в надежде я,
Но понял ,что нет смысла,
Что отношение твоё ко мне
Сейчас зависло.

Ты помнишь, чувства я твои
Сравнил с живым вулканом,
Который внешне молчалив,
Но выглядит обманом...

Внутри тебя кипят ко мне,
Похоже я ошибся..,
Я ждал,что всплеск произойдет,
Поверил и влюбился.

Зачем любить,потом страдать,
Пока не поздно стало...
Тебя придумал,верил я,
Ты говоришь устала.

Я понял то,что от меня
Любви тебе не надо-
А я хотел тебя одну,
Моих желаний мало... 

Сижу теперь опять один
И всякие мне мысли,
Опять покоя не дают,
Над головой повисли.