Rhapsody - Emerald Sword

Натали Артельная
ИЗУМРУДНЫЙ МЕЧ

Через долину Срединной Земли
Прошел я, чтоб третий ключ к двери найти
Есть! – вот она тайна, священный алтарь
Очи драконов свет освети, как когда-то встарь!
Клянусь я на честном и славном пути
Служить идеалам добра и любви!

Чудо случилось, глаза их зажглись
Искры заклятья вокруг разнеслись
Свой путь я нашел в гранях скрытых зеркал
И по тропе в пещеру зашел, тайну разгадал!
Знаю я, был предсказан войны той конец
Свет солнца засветит по воле небес

ЗА СТРАНУ, ЗА ДОЛИНЫ И ГОРЫ!
ЗА ДРАКОНОВ В СВЯТЫХ НЕБЕСАХ
РАДИ СЛАВЫ И СИЛЫ, ЧТОБ ТЬМУ РАЗОГНАТЬ
МЕЧ МОЙ БУДЕТ СИЯТЬ В РУКАХ!

Избранный тот, кто чист сердцем и смел
Тот, кого свет поцелуем согрел
Да, я этот воин, нашел я свой путь,
Меня ведет сила небес, мне не повернуть!
Клянусь я на честном и славном пути
Служить идеалам добра и любви!

ЗА СТРАНУ, ЗА ДОЛИНЫ И ГОРЫ!
ЗА ДРАКОНОВ В СВЯТЫХ НЕБЕСАХ,
РАДИ СЛАВЫ И СИЛЫ, ЧТОБ ТЬМУ РАЗОГНАТЬ
МЕЧ МОЙ БУДЕТ СИЯТЬ В РУКАХ!

ЗА СТРАНУ, ЗА ДОЛИНЫ И ГОРЫ!
ЗА ДРАКОНОВ В СВЯТЫХ НЕБЕСАХ,
РАДИ СЛАВЫ И СИЛЫ, ЧТОБ ТЬМУ РАЗОГНАТЬ
МЕЧ МОЙ БУДЕТ СИЯТЬ В РУКАХ!