Rhapsody - Wisdom Of The Kings

Натали Артельная
МУДРОСТЬ КОРОЛЕЙ

Камень-скала скрыл мне проход
Здесь кругом туман, морок
Должен идти я до конца, до конца пути
Так веди меня, лестница-тропа
К залу сокрытому, словно из сна

Вот и врата передо мной,
Тайным пламенем горят,
Я попаду сейчас в мир другой… в мир за чертой
Как поверить мне в то, что вижу я -
Двух демонов ночи явила земля.

О, ДРАКОНЫ! СТРАЖИ ВРЕМЕН!
МЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕБЕС ВЗОРВЕМ!
СКОРОСТЬ НАБЕРЕМ, МИР ПОКОРИМ!
И ВЕЧНОСТЬ ПОБЕДИМ!

Покоя не знал во власти сна -
Светом залита земля,
Берегись - Арезий сказал, это неспроста…
Изумрудный меч мне пора искать,
Зов королей должен я распознать

О, ДРАКОНЫ! СТРАЖИ ВРЕМЕН!
МЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕБЕС ВЗОРВЕМ!
СКОРОСТЬ НАБЕРЕМ, МИР ПОКОРИМ!
И ВЕЧНОСТЬ ПОБЕДИМ!

О, ДРАКОНЫ! СТРАЖИ ВРЕМЕН!
МЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕБЕС ВЗОРВЕМ!
СКОРОСТЬ НАБЕРЕМ, МИР ПОКОРИМ!
И ВЕЧНОСТЬ ПОБЕДИМ!