Rhapsody - Eternal Glory

Натали Артельная
ВЕЧНАЯ СЛАВА

Злобное эхо в земле теней
Похода печальный конец
Кости героев лежат везде
В этой забытой стране
Глаза их в пыли, гордость в пыли
В поисках этих безумных древнего меча

Чую я страданье меж этих скал
Призрака темного смех
Он рад, что в ловушку завел людей,
Надежда теперь лишь на мне.
Прочь от зла, освободись!
Разбей прошлое, цепь сорви
И ты победишь!

ВЕЧНАЯ СЛАВА, КО МНЕ ЛЕТИ,
ЗА КОРОЛЕЙ ДРЕВНИХ В СЕРДЦЕ СТУЧИ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА, КРЫЛЬЯ РАСКИНЬ,
ГОРДО И ВЕРНО СЛАВНЫЙ МЕЧ ВЕДИ!

Борюсь, кричу твое имя во тьме
Я боль утолю, но будь верным лишь мне
О, мой лебедь в пруду, о, птица в ветвях,
О, мир моей земли родной!
Король тьмы идет, зовет Алгалорд,
Ну же, герои долины, пойте славы гимн!

ВЕЧНАЯ СЛАВА, КО МНЕ ЛЕТИ,
ЗА КОРОЛЕЙ ДРЕВНИХ В СЕРДЦЕ СТУЧИ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА, КРЫЛЬЯ РАСКИНЬ,
ГОРДО И ВЕРНО СЛАВНЫЙ МЕЧ ВЕДИ!

ВЕЧНАЯ СЛАВА, КО МНЕ ЛЕТИ,
ЗА КОРОЛЕЙ ДРЕВНИХ В СЕРДЦЕ СТУЧИ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА, КРЫЛЬЯ РАСКИНЬ,
ГОРДО И ВЕРНО СЛАВНЫЙ МЕЧ ВЕДИ!