О! жи Данье

Аматей
как ребенок-не в силах сдержаться
каждым вдохом с тобой наслаждаться
ожиданием мерить надежду
восхищением -перерожденье
заменяя таланты на нежность
и уступчивость-на неизбежность...
задержи в этих сладкий мечтаньях
растворение  в обещаньях...