Rhapsody - Wings Of Destiny

Натали Артельная
НА ДВУХ КРЫЛАХ СУДЬБЫ

День прошел, но я все здесь, с тобой,
Мой цветок, небеса,
Милый лес, луг, моря,
Моя Мать-Земля

Тишина, мысль прогони,
Хочу забыть себя в тебе, весь в тебе,
Очи ты мне закрой, охрани меня

НА ДВУХ КРЫЛАХ СУДЬБЫ,
ПО НЕБЕСАМ
К ДАЛЕКИМ ГОРИЗОНТАМ
ПОЛЕЧУ Я.

О, мать- земля, дорогая мать,
Очи мне закрой, охрани меня

НА ДВУХ КРЫЛАХ СУДЬБЫ,
ПО НЕБЕСАМ
К ДАЛЕКИМ ГОРИЗОНТАМ
ПОЛЕЧУ Я.

НА ДВУХ КРЫЛАХ СУДЬБЫ,
ПО НЕБЕСАМ
К ДАЛЕКИМ ГОРИЗОНТАМ
ПОЛЕЧУ Я.