Я с тобой

Галина Адушева Быкова
Слезой найду приют в твоих глазах,
Улыбкой в уголках любимых губ,
Глубокой ямочкой на розовых щеках
И если даже ты на ласку скуп,
Любить тебя никто не помешает,
Бальзамом растворившись на душе,
И даже если случай все решает,
Оставлю в сердце нежное клише.