Я хотела бы...

Пылаева Ольга 1
Я устала любить
За прозрачной, но плотной стеной
По ночам посылая
Почтовых к тебе голубей

Я хочу просто быть
Твоей женщиной - близкой, земной
Отдавая тепло, обнимая
Быть только твоей

Мы учились любить
Под дождем, по следам на снегу
Мы создали свой край
Где так много двоим нам дано

Я хотела бы быть
Твоей женщиной, я сберегу
Этот хрупкий наш рай
Что был выстадан болью земной


Дальним ветром повенчаны
Кем то давно решено
Что для нас растояние
Преданный спутник в пути

Знай, что я — твоя женщина
Даже если тебе не дано
В замок наших желаний
Меня на руках отнести