Когда ты женишься

Алиса Прим
Когда ты наконец-то женишься?...
И будет у тебя семья?...
Чтобы любви крылатой пленница
Смогла забыть я про тебя?

Ну, а  потом,- бегом по теплым лужам,
Смеясь журчанию ручья!
Когда поймешь, что кто-то нужен, -
Дай Бог, чтоб то была не я!