Rhapsody - Riding The Winds Of Eternity

Натали Артельная
ПОЛЕТ НА ВЕТРАХ ВЕЧНОСТИ

Мысль, мудрость и мощь – сила земли!
Море ты разбуди, власть прояви!
С юга лети, с севера дуй,
Ветер мой, зови!
Сердце зажги, дух подними,
Шторм, дай мне силу, приди!

Давай же, веди ты меня, пока иду,
Ради всех за тобой я побегу,
С юга лети, с севера дуй,
Ветер мой, зови!
Сердце зажги, дух подними,
Шторм, дай мне силу, приди!

Поднимусь я в небо к вам, о, ветры вечности!
Чтоб бой дать последний сынам зла.