М

Василий Кай
 Полночь. Время снов.
 Мечтаний, романтизма...
 Взглядов, нежных слов,
 Ярких словно в призме.
 Звёзды в тишине,
 Украшают небо.
 Образ твой во мне-
 Быль, а может небыль...
 Улыбкой пустоту
 Раскрасить не под силу.
 Исполнил бы мечту -
 Ты бы попросила?
 А вообще-то нет!
 Стой, не надо слов!
 Улыбнись в ответ...
 Полночь время снов...