Перед тобой молюсь я грешный

Жизнелюбов
ПЕРЕД ТОБОЙ МОЛЮСЬ Я ГРЕШНЫЙ.

О Господи! Ты дал мне жизнь,
Оживотворил бессмертною душою.
Дал Царствия Небесного мне высь,
Чтоб жил Твоею волею простою!

Ты возродил меня Крещением Своим,
Так сохрани в душе мне благодать.
Молюсь всегда я именем Твоим,
Чтоб в жизни все перестрадать.

Так освяти меня Ты истиной Своею
И насади мне в сердце Божий страх.
Прости  меня премудростью Твоею
Оставь любовь Твою в моих глазах.

Искорени от беззакония и напастей,
Укрась долготерпением мне душу.
И огради меня Ты правдою Своей
О Господи! Тебя повсюду слышу.

Ты окропи меня росою благодати,
Чтоб прибывал в благоволении Твоём.
Помилуй нас молитвами всех наших ради
А мы Тебе хвалу и прославление споём!

Ты сохрани меня от всяких бед,
От наглой скорой смерти.
Родным усопшим передай привет,
Ведь молятся за них родные дети.

Меня Ты милостью Своею осени,
Дай радости души безгрешной.
Соблазны злого мира отведи,
Перед Тобой молюсь я грешный!

 24.11. 2009.г.