Rhapsody - Guardians Of Destiny

Натали Артельная
СТРАЖИ СУДЬБЫ

Ирас вел своих друзей
К горным вершинам, в Эринор
Перед ними путь прямой
На равнины темных земель
Мраком страх сковал сердца
Нарот веет дыханьем скал
Пламя отгонит тень и ночь
И сокроет от них злой оскал

Пламя, не угасай,
Солнце, не исчезай,
Пусть надежда греет сердца
Некрон вернулся в мир
Нам угрожает, но,
Доблесть ваша нас защитит…

Герои согласны
И примут сей вызов,
Готовы сражаться с силами зла
Их избрал весь Эльгард, славьте их, вот они
Честные, верные стражи судьбы

Ясно знамение в высоте
Блеск его орел увидал,
Вверх взлетят, не упадут
И доберутся до черных скал
До темных страшных Харгора врат
В этой вечной темноте
Только тот, что предал свет,
Знает путь, ведущий во мгле.

Пламя, не угасай,
Солнце, не исчезай,
Пусть надежда греет сердца
Некрон вернулся в мир
Нам угрожает, но,
Доблесть ваша нас защитит…

Герои согласны
И примут сей вызов,
Готовы сражаться с силами зла
Их избрал весь Эльгард, славьте их, вот они
Честные, верные стражи судьбы