Жду

Лена Земляничка
Ну скажи, сколько можно стучаться в стены?
Не глухая я, только глупая дура, наверно.
Я хочу тебя слышать, нельзя, но хотя бы строчки.
Можно просто: "Привет, я проснулся" и точка.

Обжигает, меня обжигает холодом.
Мне же больно вот так, а тебе это поровну?
Все мечты мои были тобой мне обещаны.
Жду. А тебе стихи от влюбленной женщины.

 Zemlyani4ka