Rhapsody - Never Forgotten Heroes

Натали Артельная
НЕЗАБВЕННЫЕ ГЕРОИ

Осень целует луг и холмы,
Фолин, встречай меня,
Деревья шепчутся с ветром лесным
О древнейших временах.

Здесь бесконечны воспоминания
И в лесу священном шепчут
Их голоса.

О, Айрин - роза, Арвальд – скала,
Как чиста любовь была!
Благодарю тебя, Воин Льда,
За великие дела.

Я кланяюсь тебе, старый Арезиус,
Сколько разных приключений
Прожили мы!

ЛЕТИТЕ В НЕБО, ВВЫСЬ,
СЛАВА И ЧЕСТЬ
ВЫ, НЕЗАБВЕННЫЕ ДРУЗЬЯ,
ВЫ, ГЕРОИ ВСЕХ И ВСЯ.
ПУСТЬ ПЫЛАЕТ ПЛАМЯ В СЕРДЦАХ!
ПУСТЬ ЖЕ ЛЕГЕНДА ЖИВЕТ!

***
ЛЕТИТЕ В НЕБО, ВВЫСЬ,
СЛАВА И ЧЕСТЬ
ВЫ, НЕЗАБВЕННЫЕ ДРУЗЬЯ,
ВЫ, ГЕРОИ ВСЕХ И ВСЯ.
ПУСТЬ ПЫЛАЕТ ПЛАМЯ В СЕРДЦАХ!
ПУСТЬ ЖЕ ЛЕГЕНДА ЖИВЕТ!