Rhapsody - Silent Dream

Натали Артельная
ТИШИНА МЕЧТЫ

Безмолвный шторм в моем сердце
Трепещет, нет покоя душе.
Не вернусь, тьма повсюду,
Лишь ангел слеп в беззвездной ночи.

Он – в тишине мечты,
В одиночестве любви.

Надежды нет, нет иллюзий,
Секрет скрыт в темноте диких скал,
И солнце здесь, тепло всех чувств,
Взлечу я в поднебесье к орлам.

Он – в тишине мечты,
В одиночестве любви.

ВВЫСЬ ЛЕТИ,
В ГЛАЗА И СЕРДЦЕ СВЕТИ
НЕСИ ВЕЧНУЮ НАДЕЖДУ,
ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ

Безмолвный шторм в моем сердце
Трепещет, нет покоя душе.
Не вернусь, тьма повсюду,
Лишь ангел слеп в беззвездной ночи.

Он – в тишине мечты,
В одиночестве любви.

ВВЫСЬ ЛЕТИ,
В ГЛАЗА И СЕРДЦЕ СВЕТИ
НЕСИ ВЕЧНУЮ НАДЕЖДУ,
ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ

Верю я, подхватит ветер меня.
К любви, радости и счастью
Принесет меня.