Rhapsody - Son Of Pain

Натали Артельная
СЫН СТРАДАНИЙ

[Даргор:]
На вершинах древних гор
Вспомнил все былое я –
Дни и ночи боли, зла,
И голос твой, что всегда в душе,
В душе моей…

В сердце храню все те слова
«Вот выбор твой – свет и добро
Так найди свой путь, сын гор,
Расправь крылья, ввысь лети»
Слава небу,
Я родился вновь
Все, что мне осталось –
Жить последний день

СЫН СТРАДАНИЙ Я
ВОТ СУДЬБА МОЯ

Больше нет во мне огня
Им жила душа моя
Пелена упала с глаз,
Но я хочу стать живым опять
Лишь жить опять

И лететь, гордо ввысь лететь
К новому небу, к солнечным лучам
«Путь найди, мой храбрый сын гор,
Свет прими, и дай тьме отпор»
Слава небу,
Я родился вновь
Все, что мне осталось –
Жить последний день

СЫН СТРАДАНИЙ Я
ВОТ СУДЬБА МОЯ
ГРОМУ ВЕРЕН Я
ЗЛО, ОСТАВЬ МЕНЯ!