Нас Нет!

Этьен Золотопомойников
Нам до других сегодня дела нет, и нас ни для кого не существует..
Захлопнув дверь, мы выключаем свет, нас ничего сегодня не волнует...
Мы наконец одни  - мечта, которой невозможно было сбыться.
И только капли на стекле - с прозрачной каплей нечему сравниться...

Лишь только нежность чистотой своей поспорить с ней наверно может,
Бокал вина, и силуэты тел, глаза в глаза, и гладкость нервной кожи...
Люблю - люблю, я твой - а я твоя, и нежность наполняет руки...
Касаний дрожь и тёплая волна бегут - как сладки ожидания муки...

Усталость давит и смыкает веки, Дождь за Окном, Ты дай им всем ответ:
"Для мира и его проблем, и даже неба Нас просто нет, Нас просто нет!"



Есть мой плейкаст на это стихотворение