Любовь и ненависть

Елена Журова
Люблю тебя  и ненавижу.
На эти чувства права нет.
Ты раньше был гораздо ближе.
Теплом чужим теперь согрет.
Чужим теплом и я согрета.
Целую губы не твои.
...А он докурит сигарету,
Наступит время для любви.
Для той любви,святой и грешной,
Соединенья душ и тел.
Я никогда не стану прежней.
А ты не этого хотел?