Не терзайся любовью

Наталья Терпсихора
Не плачь душа, остановись!
Прошу тебя я, не сдавайся!
Ты до последнего борись,
И смерти ты не откликайся!

Не плачь душа, остановись!
И злых сердец остерегайся!
Ты полетай, потом вернись
Влюбляться лишь не зарекайся!

Не плачь, душа, остановись!
От чувств, эмоций защищайся!
В небесной дымке растворись
Любовью больше не терзайся!