Да, жизнь летит и это бесконечно

Жизнелюбов
ДА, ЖИЗНЬ ЛЕТИТ И ЭТО БЕСКОНЕЧНО.

Да, жизнь летит и это бесконечно,
Все в этой жизни суета.
Любовь к Всевышнему останется извечно,
И вечной остается в вечности душа.

Поступки наши остаются тоже вечно,
В душе христианской нашей жить.
Любовь плотская в жизни всех конечна,
И её надо всеже дорожить!

И имя доброе твоё останется на веке.
Если отдашь сердечко ты свое,
Что бы других, не мокли в горе веки,
Приняв у вечности спокойное жильё.
 05. 11. 2009.г.