Осенняя трагедь

Серж Власенко
" Я не плачу...это крик улетающей стаи " Натали Гаванская.

http://www.stihi.ru/2010/09/06/52


Я не плачу, поверьте, не плачу,
Но лишь лес багрецом заалеет,
Слезоточным стихом  заструячу,
(Уж  такая судьба Водолея)

Я не плачу, и это не вопли,
Просто лето вновь склеило ласты,
Распустив стихотворные сопли,
Припаду я к берёзке губастой.

Сутенёр-листопад баритоном,
Об осеннем напомнит тарифе.
За её пожелтевшее лоно,
Заплачу драгоценною рифмой

Пусть  соседка стоит дура-дурой,
Самогонки бутылкой играя,
Просто я этим вечером хмурым,
На либидо её не взираю.

Я не плачу, поверьте, не плачу,
Не был в жизни душонкою хлипкой…
Просто осень, влетев неудачно,
Прищемила мне я*ца  калиткой.

Так что мы не увидимся скоро,
Вместо писем рецепты листаю…
Что-то шлёпнулось сверху на ворот…



Это крик  пролетающей стаи.