Насте Ч

Макс Сагайдак
Три года мы вместе,
Но только не рядом.
Любили друг друга?
Да что вы! Куда нам…

Кому-то вокал,
А кому отраженье.
И вместо тепла –
Лишь куски раздраженья.

Никто не виновен,
И правых здесь нет,
«Все было»,
И сказке конец.