Не уклоняйте душу

Жизнелюбов
НЕ УКЛОНЯЙТЕ ДУШУ.

Не уклоняйте душу от церковных служб,
Стремитесь к Богу, как подснежник к солнцу.
И откажитесь от блаженства мирских нужд,
Испив святой воды с поддонцу.

Не прогниёт тогда Ваша душа,
Как мясо или рыба.
И в этой жизни ощутит Христа,
И вечности кусочек неба.

Кто не узреет Его здесь,
Тот не увидит Его там.
И только ветер с Царствия Небес,
Доносит глас Его Всем нам.

20.10.09