Восьмое марта

Макс Сагайдак
Восьмое марта, ты помнишь, знаю.
Прошло три года,и мы расстались...
Восьмое марта, мы в разных стаях,
К чему все было? зачем старались?

Ведь мы любили, мы были рядом!
И пусть ругались, и пусть мирились,
Мы оба знали, что мы любили,
И ты была, для меня всем миром!

Теперь все в прошлом, разбито счастье,
Но,нет не Ваше, всего лишь Наше.
И пусть три года, борьбы и страсти,
Оставят след, в душе твоей, Настя.

И пусть я летать, разучился нынче,
Пусть лишь хожу по карнизам в ночь,
Этот мир мне настолько был близок,
Как теперь он, чертовски далек...

Прости за любовь, прости за обиды,
Прости за всю боль, что с тобой пережили.
Прости за звонок, на восьмое,седьмого.
И то что пытался вернуть тебя снова.

Восьмое марта, ты помнишь, знаю.
Прошло три года,и мы расстались...